Vitalküche klein.jpg

 

 

 

Mahlzeit! Bon appetit! Yemek! Enjoy it!

Die Volksschule Kematen bietet frisch gekochtes Mittagessen:

 •  frisch zubereitetes Essen mit regionalen und saisonalen Produkten,
 •  ernährungsbewusst gestalteter Speiseplan,
 •  frisches Obst als Stärkung,
 •  frische Säfte von „Ferdl-Most“

 

 

Besonderer Wert wird auch auf

•  ökologische und

•  soziale

 

Aspekte des Essens gelegt.

 


Evaluierung der Betriebsorganisation, Hygieneschulung und Menükomponentenanalyse sind Teil der kontinuierlichen internen Qualitätssteuerung.
Auch externe Qualitätsprüfung wird zur Entwicklung hinzugezogen.
Teilnahme an „Besser Essen“ und „Vitalküche“ hilft bei bewusster Reflexion und ständiger Weiterentwicklung.

VolksschülerInnen erleben die Bedeutung eines gesunden Mittagessens in der Gemeinschaft.

„Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am besten.“
Französisches Sprichwort

 

 

 

Das Küchenteam Inge Harreither und Christine Scheimer:

Mittagstisch

 

 

 Mittagstisch 2

 

 

 Mittagstisch 3

 

 



 
07.12.2018
Gesunde Jause
06.12.2018
Forschergeist
03.12.2018
Neue Wandtafel
29.11.2018
Weihnachtswerkstatt